Freundschaftsgeschichten

Freundschaften entstehen überall, zu jeder Zeit: in der Schule und am Arbeitsplatz, im Verein und im Urlaub, fast immer ganz zufällig und oft unter den erstaunlichsten Umständen. Sie entstehen zwischen Menschen unterschiedlicher Kulturkreise und Religionen, unabhängig von Herkunft, Alter und Geschlecht, und sie entstehen zwischen Menschen, die sich gleichen wie ein Ei dem anderen, und zwischen Menschen, die unterschiedlicher nicht sein könnten.

Was alle Freundschaften gemeinsam haben? Jede hat eine eigene Geschichte. Dabei haben unsere Freundschaftsgeschichten eins gemeinsam: Bischofshof – das Bier das uns zu Freunden macht.

Erzählen Sie uns Ihre beste Freundschaftsgeschichte!

Schreiben Sie Ihre beste, spannendste, liebste, verwegenste Freundschaftsgeschichte, entweder per E-Mail oder per Post, am besten mit vollständiger Angabe von Name, Anschrift und Telefonnummer (für Rückfragen). Vielleicht hat Ihre Freundschaftsgeschichte sogar etwas mit Bischofshof zu tun?

Für jede veröffentlichte Freundschaftsgeschichte schenken wir Ihnen einen Kasten Bruckmandl!


"Das Bier, das uns zu Freunden macht" in Indien

Auch in Kerala / Südindien ist man begeistert vom ausgezeichneten Bischofshof Bier. Dieser Inder hat sich sogar sein eigenes Bischofshof Fan-Shirt gedruckt.

Gemacht wurde das Bild von unserem Bierfreund Peter auf einer Rundreise durch Südindien :)

Ein Schluck Heimat für einen besonderen Moment

Die Regensburger Studentin Kira genoss ein Regensburger Bruckmandl nach ihrem letzten Uni-Tag in Santander, Spanien.

Freundschaftsgeschichten vom 1. Kulinarischen Zirkel Regensburg e.V.

Der 1. Kulinarische Zirkel Regensburg e.V. ist ein seit 2004 bestehender Männer-Kochclub, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, Esskultur zu zelebrieren und Interessierten nahe zu bringen. Alle Mitglieder legen großen Wert auf leckere Getränke und gutes Essen und dessen möglichst ausgefeilte und vor allem gemeinsame Zubereitung. Eben "Der Zirkel, der uns zu Freunden macht"!

Hier finden Sie einige "Freundschaftsgeschichten" des Kulinarischen Zirkels:

Der Sommerhit: Der Weißbier-Mojito
Kochen für Männer Teil 2: Lammkarree mit Kräuterkruste
Kochen für Männer Teil 1: Flambiertes Hummerschaumsüppchen