Hefe-Weißbier Hell

Nach altbayerischer Tradition gebraut

Nach altbayerischer Tradition gebraut, erfreut dieses Weißbier bereits im Antrunk durch seine fruchtige Note, die dezente Erinnerungen an Ananas hervorruft. Dieser exotische und zugleich hefe-blumige Geschmack breitet sich im Gaumen anhaltend fruchtig aus und steigert sich zu einem angenehm-bitteren Finale.

Passt besonders gut zu Spargel mit Sauce Hollandaise, Gemüseplatten oder leichtem Geflügel (5,1 % Alkohol).

Biertyp
helles Hefe-Weißbier, obergärig
Hopfen
Herkules, Perle, Tradition
Malz
Weizenmalz, Gerstenmalz, Karamellmalz
Aroma
fruchtig, hefe-blumig
Passt zu
Spargel mit Sauce Hollandaise, Gemüseplatten oder leichtem Geflügel
Farbe
goldfarben, naturtrüb
Schaum
feinporig, kompakt
Mundgefühl
spritzig
Stammwürze
12 %
Alkohol
5,1 % vol.
Trinktemperatur
8 Grad
Glas
Weißbier-Glas
Top