Brauer und Mälzer (m/w)

Ausbildung in der Brauerei Bischofshof

Genaue Stellenbezeichnung:Brauer und MŠälzer (m/w)
AusfŸührung bei:Brauerei Bischofshof e. K. & Klosterbrauerei Weltenburg GmbH
Art der Ausbildung:technisch
Dauer der Ausbildung:3 Jahre
Aufgaben u.a.:grundlegende Fertigkeiten und Kenntnisse im Bereich MŠälzerei, Sudhaus, GŠärkeller, Lagerkeller, Filtration, FlaschenfüŸllerei, FassfŸüllerei und Weißbierabteilung
Ziel der Ausbildung:Kenntnisse im Herstellen von verschiedenen Biersorten
Berufsschule:Blockunterricht
VergŸütung:tariflich, zusätzliche lukrative Sozialleistungen
Urlaubsanspruch:30 Tage
Arbeitszeiten:montags bis freitags
Ihr Profil:erfolgreich absolvierter Schulabschluss, gute schulische Leistungen, technisches VerstäŠndnis, TeamfŠähigkeit, Motivation, Freundlichkeit, Engagement, Belastbarkeit, Kenntnisse in Word / Excel / PowerPoint vorteilhaft
Wir bieten Ihnen an:zukunftsorientierte Einstiegsmšglichkeit, sicherer und lukrativer Ausbildungsplatz in einem erfolgreichen mittelstŠändischen Unternehmen, aktive Forderung und Fšörderung, kompetente und kommunikative Mitarbeiter
Ansprechpartner:Günter Hain, Personalleiter, Brauerei Bischofshof, Heitzerstraße 2, 93049 Regensburg, Tel. +49 (0)941 2001-109

Brauerei-Bischofshof-Karriere-Brauer-Maelzer_Anlage

Brauerei-Bischofshof-Karriere-Brauer-Maelzer_Brauprozess

Top