Brauer und Mälzer (m/w)

Ausbildung in der Brauerei Bischofshof

Genaue Stellenbezeichnung:Brauer und M?älzer (m/w)
Ausf?ührung bei:Brauerei Bischofshof e. K. & Klosterbrauerei Weltenburg GmbH
Art der Ausbildung:technisch
Dauer der Ausbildung:3 Jahre
Aufgaben u.a.:grundlegende Fertigkeiten und Kenntnisse im Bereich M?älzerei, Sudhaus, G?ärkeller, Lagerkeller, Filtration, Flaschenfü?llerei, Fassf?üllerei und Weißbierabteilung
Ziel der Ausbildung:Kenntnisse im Herstellen von verschiedenen Biersorten
Berufsschule:Blockunterricht
Verg?ütung:tariflich, zusätzliche lukrative Sozialleistungen
Urlaubsanspruch:30 Tage
Arbeitszeiten:montags bis freitags
Ihr Profil:erfolgreich absolvierter Schulabschluss, gute schulische Leistungen, technisches Verstä?ndnis, Teamf?ähigkeit, Motivation, Freundlichkeit, Engagement, Belastbarkeit, Kenntnisse in Word / Excel / PowerPoint vorteilhaft
Wir bieten Ihnen an:zukunftsorientierte Einstiegsm?glichkeit, sicherer und lukrativer Ausbildungsplatz in einem erfolgreichen mittelst?ändischen Unternehmen, aktive Forderung und F?örderung, kompetente und kommunikative Mitarbeiter
Ansprechpartner:Günter Hain, Personalleiter, Brauerei Bischofshof, Heitzerstraße 2, 93049 Regensburg, Tel. +49 (0)941 2001-109

Brauerei-Bischofshof-Karriere-Brauer-Maelzer_Anlage

Brauerei-Bischofshof-Karriere-Brauer-Maelzer_Brauprozess

Top