Brauer (m/w/d) in Vollzeit

Bierbrauen ist genau dein Ding? Du liebst es, aus nur wenigen Zutaten unser
bayerisches, flüssiges Gold herzustellen, mit dem Freunde im Wirtshaus,
auf Volksfesten oder im heimischen Biergarten gemeinsam anstoßen?
Dann bist du bei uns genau richtig!

Deine Aufgaben: 

  • Alle gängigen Arbeiten bei der Herstellung unserer Biere und Limonaden
  • Schwerpunkte: Organisation und Abwicklung der Bereiche Sudhaus, Filtration und KEG-Abfüllung
  • Dokumentation und Einhalten von Qualitätsparametern
  • Durchführen von Reinigungs- und Hygienemaßnahmen in unserem Produktionsbereich
  • Zusammenarbeit mit Schnittstellenabteilungen (Qualitätswesen, Abfüllung, Instandhaltung)
  • Wissensvermittlung an unsere Azubis

Dein Profil: 

  • Erfolgreiche Ausbildung zum Brauer/Mälzer
  • Berufserfahrung bei der Herstellung von ober- und untergärigen Bieren
  • Technisches Verständnis und zielorientierte Arbeitsweise
  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • PC-Kenntnisse und sicherer Umgang mit modernen Prozesssteuerungen
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit

Deine Persönlichkeit:

  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Flexibilität und Teamgeist
  • Engagement und Leidenschaft für die Lebensmittelbranche

Komm zu uns ins Team!

Wir bieten eine leistungsgerechte Bezahlung mit betrieblicher Altersvorsorge,
Sozial- und Nebenleistungen. Darüber hinaus erwarten Dich Teamevents,
ein Gesundheitsprogramm, Haustrunk und natürlich tolle Kollegen/innen.

Als Ansprechpartner steht dir Günter Hain zur Verfügung. Schicke deine Bewerbung bitte an
hain@bischofshof.de, bei Fragen erreichst du Herrn Hain unter 0941 2001 109.

Wir freuen uns auf dich!

PDF Download

X
Top