Das Bistum Regensburg hat mit der Brauerei Bischofshof seit 1649 ein Unternehmen, das in und für die Region mit seinen Bieren und alkoholfreien Getränken besondere Genusserlebnisse anbietet. Wir brauen an unseren zwei Standorten in Regensburg und der ältesten Klosterbrauerei der Welt –
Weltenburg, über 20 verschiedene Biere. Da wir es gewohnt sind, aus natürlichen Rohstoffen und mit nur ganz wenigen Zutaten beste Biere zu brauen, stecken wir unser Know-how und Leidenschaft auch in alkoholfreie Genusserlebnisse wie Lumo, in fruchtige Bio-Limonaden. Aktuell suchen wir eine/n Kollegin bzw. Kollegen, der die Position als Anlagenführer in der Fassabfüllung übernimmt.
Ihre Hauptaufgaben im Überblick:
- Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten
- Engagierte und gewissenhafte Arbeitsweise
- Einrichten, Bedienen, Steuern und Überwachen der Fassanlage (KEG) und deren Umfeld
- Reinigung und Desinfektion aller Anlagen und Räumlichkeiten des Bereiches
- Behebung von Produktions- und Maschinenstörungen
- Mitarbeit bei Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten
- Dokumentation aller geforderten Nachweise
- Einhaltung und Kontrolle aller Anweisungen und Hygienevorschriften
- Bereitstellung der Hilfsstoffe sowie die Einlagerung des Vollgutes im Lager
- Beschicken der Anlage mit dem Stapler (inkl. Lager)
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Brauer und Mälzer, oder eine vergleichbare Ausbildung
- Erfahrung aus der Lebensmittel- und Getränkeherstellung von Vorteil
- Erweiterte Kenntnisse in der Maschinenführung, Anlagenführung, -bedienung
- Staplerschein
- Sicherer Umgang mit dem Stapler
- Lösungsorientierte und selbstständige Arbeitsweise
- Hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Teamfähigkeit, Engagement sowie Zuverlässigkeit
- Sicherer Umgang mit entsprechenden Regelwerken und Unfallverhütungsvorschriften
Unser Angebot:
- Leistungsgerechte Entlohnung
- 38,0 Std./ Woche, Tagschicht
- Intensive Einarbeitung
- Tolle Teamkollegen
- betriebliche Altersvorsorge
- 80 Lt. Haustrunk gratis
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
Ihre Ansprechpartnerin:
Fr. Capar, Brauerei Bischofshof, Tel. 0941 2001 109, jobs@bischofshof.de