Mitarbeiter in der Abfüllung (m/w/d)

Das Bistum Regensburg hat mit der Brauerei Bischofshof seit 1649 ein Unternehmen, das
in und für die Region mit seinen Bieren und alkoholfreien Getränken besondere Genusserlebnisse
anbietet. Wir brauen an unseren zwei Standorten in Regensburg und der ältesten
Klosterbrauerei der Welt – Weltenburg, über 20 verschiedene Biere. Da wir es gewohnt sind,
aus natürlichen Rohstoffen und mit nur ganz wenigen Zutaten beste Biere zu brauen, stecken
wir unser Know-how und Leidenschaft auch in alkoholfreie Genusserlebnisse wie Lumo,
in fruchtige Bio-Limonaden. Aktuell suchen wir eine/n Kollegin bzw. Kollegen, der die Position
in der Abfüllung übernimmt.

Ihre HAUPTAUFGABEN im Ãœberblick: 

  • Alle gängigen Arbeiten bei der Abfüllung unserer Biere und Limonaden
  • Schwerpunkte: Bedienung, Störungsbehebung sowie Rüsten der Abfüllanlagen, Mitarbeit bei der Optimierung der Prozesse, Reduzierung der Störungen, effizienter Einsatz der benötigten Hilfs- und Betriebsstoffe
  • Dokumentation und Einhalten von Qualitätsparametern
  • Durchführen von Reinigungs-, Wartungs- und Hygienemaßnahmen in unserem Abfüllbereich
  • Zusammenarbeit mit Schnittstellenabteilungen (Qualitätswesen, Produktion, Instandhaltung)
  • Aktive Unterstützung der Kollegen

Ihr PROFIL: 

  • Erfolgreiche Ausbildung mit handwerklichem Hintergrund wie zum Beispiel als Brauer,
    Anlagenbediener, Schlosser, Elektriker oder einem vergleichbaren Handwerks-Beruf
  • Auch Quereinsteiger mit technischem Verständnis berücksichtigen wir gerne
  • Berufserfahrung bei der Abfüllung von Getränken
  • Technisches Verständnis und zielorientierte Arbeitsweise
  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

Ihre PERSÖNLICHKEIT: 

  • Hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Flexibilität und Teamgeist
  • Engagement und Leidenschaft für die Lebensmittelbranche

Ihre Ansprechpartnerin:
Gülcan Capar, Brauerei Bischofshof, Tel. 0941 2001 109, E-Mail: jobs@bischofshof.de 

PDF Download

Top